Cupheadのオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

Switch Xbox PC

Cuphead

公式サイト: http://www.cupheadgame.com/
発売日: 2017/09/29
ジャンル:

Cupheadをプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

wiki系の攻略サイト

Cuphead カップヘッド まとめ/攻略 Wikiオススメ!

Cuphead カップヘッド まとめ/攻略 Wiki
Cuphead カップヘッド攻略情報を載せています

個人運営型の攻略サイト

Cuphead カップヘッド攻略メモ(Switch版) | hyperT'sブログ

【ボス攻略】いまから始める『Cuphead(カップヘッド)』

【ボス攻略】いまから始める『Cuphead(カップヘッド)』 / 「インクウェル島1」に...
STARTT(スタート!)では「遊ぶ」「見る」「生活」などのジャンルから、始まるニュース情報を発信しています。

【カメさんの特撮・アニメ・ゲームを語るブログ】ボス戦の攻略法・パリィ(Parry)まとめ

Cuphead(カップヘッド) ボス戦の攻略法・パリィ(Parry)まとめ(ワールド1) -...
// ついに販売開始されたCuphead(カップヘッド)。 XboxoneやSteam、Macintosh、ニンテンドースイッチ(2019年4月18日から)などで遊べるアクションシューティングゲームで、30年代の昔懐かしいカートゥーンをそっくりそのまま持ってきたような斬新な世界観とその鬼...

【ゲームのモノクロム】『Cuphead(カップヘッド)』の攻略まとめ

Cuphead武器分析/攻略 - note

Cuphead武器分析/攻略|アトラトル|note
CupheadのWeapon6×2種について分析、状況はExpertを想定。 細かいデータはhttp://cuphead.wikia.com/wiki/Weaponsより引用。 Peashooter…可もなく不可はちょっとだけ 1発4ダメージの弾を高速で絶え間なく撃ち続けるわかりやすい初期装備。DPSは30.00。ガンスター...

企業運営型の攻略サイト

【インサイド】激ムズ2Dアクション『Cuphead』で心を折らずに楽しむためのコツ10選