あんさんぶるスターズ!のオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

あんスタパッケ

スマホ

あんさんぶるスターズ!

公式サイト: https://stars.happyelements.co.jp/
発売日: 2015/04/28
ジャンル:

あんさんぶるスターズ!をプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

wiki系のあんさんぶるスターズ!攻略サイト

あんさんぶるスターズ! Wiki*

このゲームで唯一のwiki型攻略サイト。
昔ながらのレンタルwiki板で作られている。

キャラクターの呼称やプロフィール情報はしっかりと更新され続けている。

個人運営型のあんさんぶるスターズ!攻略サイト

あんスタ攻略倶楽部

初心者が始めに思った疑問点などを管理人がまとめてくれているサイト。
すでに更新が止まってしまっているが、初心者には共感できる内容が多いかもしれない。

あんスタ攻略倶楽部
当サイトは、スマホゲーム「あんさんぶるスターズ」の攻略サイトです。主に私があんスタ初心者時代に疑問に思ったこととその答えをまとめています。昔の私のように右も左も分からないという方の参考になれば幸いです。

企業運営型のあんさんぶるスターズ!攻略サイト

【Gamerch】 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki

スクショも交えながら、親愛イベントのタップ箇所の評価やイベントの走り方、カードの一覧などがまとめられている。

あんスタ最新情報【あんさんぶるスターズ】
あんスタ(あんさんぶるスターズ)の攻略wikiです。イベント、スカウトなどの最新情報やキャラクター情報など随時更新しています!!

【ゲーム攻略完全図鑑】あんさんぶるスターズ! 攻略&まとめwiki

現在は更新が止まってしまっているが、誕生日一覧、声優一覧等、キャラクターの様々な特徴をまとめた記事が多く見られる。

あんさんぶるスターズ! 攻略&まとめwiki
あんさんぶるスターズ! 攻略&まとめwiki 「あんさんぶるスターズ! 攻略&まとめwiki」は あんさんぶるスターズ!(通称あんスタ)を攻略します。 最新データやイベント情報、あんスタに関する情報を掲載していきます。 カード一覧表 才能開花  一覧 / イベント /...