MU LEGENDのオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

PC

MU LEGEND

公式サイト: https://mulegend-jp.valofe.com/
発売日: 2018/08/07
ジャンル:

MU LEGENDをプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

MU LEGENDのwiki系攻略サイト

Mu Legend(ミュー レジェンド)攻略まとめwiki

MU LEGENDの個人運営型攻略サイト

MU LEGEND〜攻略・情報の記録〜

MU LEGEND~攻略・情報の記録~
MMOPPG『MU LEGEND』に関する基本的な情報や、攻略的な情報を記載しています。少しでもプレイヤーの役に立てたらと思いますので、ご活用していただければ幸いです。

たなげー!

ミューレジェンド 初心者向けの序盤攻略まとめ。絶対にやっておくことは?【MU LEG...
MMORPG「ミューレジェンド(MU LEGEND)」の攻略記事です。 おすすめのクラスや序盤の進め方などを紹介しています。参考にしてみて下さい。

Hiyayatu.com

おでぼで 備忘録

【MU LEGEND】カンスト後にすること【まとめ】 - おでぼで 備忘録
2018/06/13一部修正・追記 MU LEGENDはレベルがサクサク上がるゲームだと思います。 現在カンストするレベルはlv65(別途ソウルレベルは500)ですが、 メインストーリーを進めて行くだけで楽に届くと思います。 メインストーリー終わっちゃったけど、 このあと何した...

GameBlogどっと沸く

【MU LEGEND】カンストしたらやる事まとめ | GameBlogどっと沸く
メインクエスト・サブクエスト・エリアクエストなどをやっていけばすぐにカンスト(レベル65)している事と思いますが、その後何をしたらいいのか分からないという声をよく聞くのでまとめまし...

晴れ時々煽り

晴れ時々煽り
MMORPGイナゴゲーマーのブログ、時々ゲーム攻略情報

MU LEGENDの企業運営型攻略サイト

「MU LEGEND」のCBT参加キャラクターの統計データ - OnlineGamer

新作MMORPG「MU LEGEND」のCBT参加キャラクターの統計データが公開!序盤でつまず...
Webzen Japanは、2018年5月のサーバーオープンに向け準備を進めている新作MMORPG「MU LEGEND」について、4月15日まで実施していたクローズドβテストの統計データを公開した。

MU LEGEND 攻略wiki - Gamerch