PUBGのオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

PS4 スマホ Xbox PC

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS プレイヤーアンノウンズ バトルグラウンズ

公式サイト: http://pubg.dmm.com/
発売日: 2017/03/23
ジャンル:

PUBGをプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

PUBGのwiki系攻略サイト

【PUBG】PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS日本語版Wiki

【PUBG】PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS 攻略 Wiki

PUBG 攻略Wiki - ヘイグ

PUBGの個人運営型攻略サイト

FPS酒場

いのちだいじに

初心者ゲーム攻略サイト

いちどりの部屋

【PUBG攻略Wiki】トップページはこちら | いちどりの部屋
【PUBG】まとめ - トップページ 【攻略・Wiki】 PUBG(PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS)のまとめページでした。 随時更新していきます。

PUBG攻略Wikisearch

BetaGamer.net

パブ速

【PUBG】攻略・知識まとめ
パブ速の「攻略・知識」についての投稿一覧です。

しーノート - はてなブログ

ゲーム-PUBG カテゴリーの記事一覧 - しーノート
出会ったものを伝えていく。esportsからスマホゲー、はたまた音楽と幅広く

ちもろぐ

PUBGの企業運営型攻略サイト

PUBGモバイル攻略Wiki - AppMedia

PUBGモバイル(MOBILE)攻略まとめ | AppMedia
PUBGモバイル(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Mobile)の攻略Wikiトップページです。ゲーム内の最新情報やドン勝のとり方・立ち回り、操作・設定の説明や各武器の解説など様々なお役立ち情報をまとめております。

PUBGモバイル(MOBILE)徹底攻略ガイド - GameWith

PUBGモバイル(MOBILE)徹底攻略ガイド - GameWith
PUBGモバイル(PUBG MOBILE)の攻略です。最新情報や攻略だけでなく、キャラやアップデート、武器情報などもいち早くお届け!PUBGモバイル(PUBG MOBILE)の攻略はココ見れば解決!

【スマホ】PUBGモバイル攻略まとめWiki【PUPG/パブジー】 - 電ファミWiki

【スマホ】PUBGモバイル攻略まとめWiki【PUPG/パブジー】
PUBGモバイルの攻略まとめwikiです。主にモバイル版の情報に特化してPUBGの攻略情報や最新情報を扱っています。

PUBG攻略wiki - 総攻略ゲーム

バトルロワイヤル系やスマホアプリを中心に扱っている企業運営型攻略サイト。
特にバトルロワイヤル系に力を入れている模様。
wikiとあるがユーザーによる編集はできない。

PUBG攻略wiki | 総攻略ゲーム
PUBGモバイルやsteam版、DMM版の攻略情報を日本語で解説をしていく攻略wikiです。「初心者でも勝てる」ドン勝のコツや、ゲームの最新情報やアップデート、イベント内容をもりもりご紹介していきます!さぁみんなでどんどんドン勝していきましょう!

PUBG攻略まとめwiki - SAMURAI GAMERS

コンシュマーゲーム機のソフト中心のゲーム攻略情報サイト。
まとめwikiと銘打っているが企業運営型サイトでユーザーが編集することはできない。
他の企業運営型サイトと比べるとスマホゲームよりもコンシュマーゲームを中心に扱っている点が特徴だがその分扱っているタイトルは少ない。

PUBG攻略wiki (11月17日更新) - SAMURAI GAMERS
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS(PUBG)の攻略まとめwikiです。アップデートや大会開催の予定や結果、ドン勝するための攻略情報をまとめゲームの最新情報を追っていきます。またゲームの値段やSteamでの買い方、PCの要求スペック、操作方法などの基本情報を紹介。