Risk of Rain 2のオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

PC

Risk of Rain 2

公式サイト: https://store.steampowered.com/app/632360/Risk_of_Rain_2/?l=japanese
発売日: 2019/03/28
ジャンル: ,

Risk of Rain 2をプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

wiki系の攻略サイト

これらは前作のwikiなので間違わないように注意。

Risk of Rain 2 日本語攻略Wikiオススメ!

定番攻略wiki。
Risk of Rain2ではこちらのwikiが一番ユーザーが集まっている。
サバイバーの情報やアイテムと装備品の解説とその使用感と評価等がまとめられている。
雑談などの掲示板もそれなりに活発。

トップページ
このサイトはHopooGames開発、GearboxPublishing販売のローグライクTPS『RiskofRain2』(リスク・オブ・レイン2)の日本語攻略情報をまとめたWikiです。基本的にほぼすべてのページは誰でも編集可能になっています。新規ページの作成や既存ページの編集などご自由に行...

個人運営型の攻略サイト

カテゴリ:Risk of Rain 2 - ねこ整骨院

個人のブログ内の攻略記事。
プレイ日記やキャラクター紹介などの記事を載せている。

Risk of Rain 2 カテゴリーの記事一覧 - ねこ整骨院
筋肉に魅了され早20年開業してから12年、猫5匹と先生のブログです。お問い合わせなどは moamoablack@gmail.com にお願いします。

Risk of Rain 2 日本語簡単ガイド

STEAMコミュニティ内に記載されたゲームのガイド。
アーリーアクセス時の情報のため、現在とはやや違っている情報もあるが、基本的なゲームの解説をスクリーンショットを含めて分かりやすく説明している。

Steam Community :: Guide :: Risk of Rain 2 日本語簡単ガイド
*早期アクセスにつきすぐ役立たなくなりましたRisk of Rain2の基本的な操作や情報を思いつくだけ書いてみたガイドでした...

【Youtube】Risk of Rain 2 全キャラクター解除条件を一挙ご紹介!

Mul-T, Huntress, Engineer, Artificer, Mercenaryといったキャラクターの解除条件を動画でまとめている。