Shadowverseのオススメ攻略サイト&wiki

投稿日:

スマホ PC

Shadowverse シャドウバース

公式サイト: https://shadowverse.jp/
発売日: 2016/06/17
ジャンル:

Shadowverseをプレイする際に使いたいおすすめの攻略サイトの一覧をまとめて紹介!

Shadowverseのwiki系攻略サイト

Shadowverse(シャドウバース)攻略wiki

シャドウバース 攻略Wiki - ヘイグ

おんJシャドバ部

おんJシャドバ部
精神削ってまでランクマしなくていいから・・・

Shadowverseの個人運営型攻略サイト

Digital Game to Life

今更だけど始めたい!【シャドウバースの初心者ハードル攻略法!】 | Digital Game...
◇目次 ◆シャドウバースとは ◆ゲームシステムとプレイイングのコツ ◆ダウンロードしたらすべき事 ◆デッキ構築する際のポイント ◆各リーダーでのデッキ構築のコツ シャドウバースとは? シャドウバースは、2016年6月にリリースされたスマホで出来るデジタルカードゲー...

Shadowverseの企業運営型攻略サイト

シャドウバース攻略Wiki - AppMedia

シャドウバース(シャドバ)攻略Wiki | AppMedia
シャドウバース(シャドバ)の攻略Wikiです。シャドウバースにおける最新情報まとめや環境考察、おすすめカード紹介やリセマラ、最強デッキなどを紹介しています。

シャドウバース攻略 - GameWith

シャドウバース攻略 - GameWith
シャドウバース(シャドバ)の攻略サイトです。イベント攻略や最強デッキランキング、各カード一覧など、どこよりも早く、見やすく、分かりやすくを目指して掲載していきます!

シャドウバース 攻略まとめwiki - 電ファミWiki

シャドウバース攻略wiki - ゲームライン

シャドウバース攻略wiki
シャドウバース(シャドバ)の攻略サイトです。おすすめデッキの解説など。

シャドウバース攻略 - アルテマ

シャドウバース攻略|シャドバ - アルテマ
シャドウバース(シャドバ)攻略サイトでは、最強デッキレシピ・新カード情報・環境考察といった攻略速報を掲載。トッププレイヤーデッキや大会情報も掲載しているので、シャドバ攻略の参考にしてください。

シャドウバース攻略Wikiまとめ【シャドバ】 - Gamerch

シャドウバース攻略Wikiまとめ【シャドバ】
SHADOWVERSE(シャドウバース)攻略Wikiまとめです。最新リセマラおすすめランキングや最強デッキのテンプレレシピなどお役立ち情報が満載!大きな大会の活躍デッキ情報な… シャドウバース攻略Wikiまとめ【シャドバ】 攻略情報Wiki

シャドウバース攻略wiki - ゲーム乱舞

シャドウバース攻略wiki - ゲーム乱舞

シャドーバース攻略 - GameBox

カードゲーム系のジャンルを中心に扱っている企業運営型攻略サイト。
ジャンルを絞っている分扱っているゲームの種類は少なめ。
トッププレイヤーや大会の出場選手のデッキ情報といったカードゲームらしい攻略情報が豊富なのが特徴。

シャドウバース攻略 - GAME BOX:ソーシャルゲームを徹底分析&完全攻略
シャドウバース(Shadowverse)の最新デッキレシピやTierランキング、プレイング解説、環境考察、2picks攻略、新カード情報などシャドウバースを徹底的に攻略します。上位ランカーや有名プレイヤーによるハイクオリティな記事を多数掲載しています!

shadowverse攻略Wiki - GameAI

いくつかのゲームタイトルの攻略情報をまとめているサイト。
扱っているゲームタイトル数はわずかだがその分更新量は多め。
twitterユーザーへのインタビューといった独自コンテンツも特徴的。

シャドウバース攻略wiki|GameAI
シャドウバース(シャドバ)の最強デッキを、GameAI(ゲームアイ)攻略班が徹底解説!『最強デッキTierランキング』や『リセマラ当たりランキング』をはじめ、新カードパックの『星神の伝説』や『2Pick』の攻略ガイドにも力を入れているサイトです。

シャドーバース攻略まとめ - ファミ通App

ファミ通の中でもスマホゲーム中心に扱っている情報メディア。
基本的にはニュース記事が中心だが攻略情報まとめを扱っているゲームもいくつかある。

シャドウバース(シャドバ)攻略まとめ [ファミ通App]
シャドウバース攻略まとめ。最新のローテーションTier1最強デッキランキングを更新中。

ApplivGames

その他

シャドーバースコミュニティ - Lobi

「シャドウバース」の攻略コミュニティ
「シャドウバース」の攻略コミュニティです。「シャドウバース」に関する攻略情報や攻略動画があります。コミュニティに参加して知りたいことを質問してみましょう。